J’AI OUBLIÉ MON MOT DE PASSE COMMENT FAIRE ?

Si la réponse ci-dessous ne vous convient pas, n'hésitez pas à nous contacter.

Il est normal d’oublier son mot de passe, surtout après un retour de vacances…

Pas de panique.
Il vous suffit de cliquer sur le lien “Mot de passe oublié” qui est proposé dans le panneau de connexion.
Vous serez alors invité à saisir votre adresse mail.
Un nouveau mot de passe vous sera alors envoyé.
Attention, pensez à bien regarder dans votre dossier spam, il peut arriver que certains de nos mails soient malencontreusement considérés comme des spams.

à partir de 15.75 € / mois